Мыльно

Лилианна Анатольевна
Утром умываться стала -
Мыло в глазоньки попало.
Защипало - ой-ой-ой!
Поскорее мыть водой.

Терла-терла так и сяк,
Не смывается никак.
Не зажмурилась я сильно,
Вот и стало глазкам мыльно.