он

Марго Мегги
Это нежное касание.
Пальцами. По моему телу.
Сводит с ума.
Я становлюсь без пределов.
Без памяти.
Со слабостью в глазах.
Со страхом потерять.
С надеждой обрести.

Это нежное касание.
Губами. Моих губ.
Слышно дыхание.
Стук сердца. Твой и мой.
Хочу я вдохновения.
Родиться вновь хочу.
Без малости стремления.
Повесить вновь петлю.

Это нежное касание.
Душою. Об мою.
Прерывистое пение.
Я вновь его ловлю.
Душа поет.
Искрится. Извивается.
Это небоскреб об нее касается.
Душа душу душит.
От любви задушишь.
Лучше задуши.
Если не дружишь.