Обрыдло

Георгий Эрман
Ну да... о чем же я? Так вот,
Уйду я на покои,
И больше не один урод
Не будет беспокоить

Мой слабосильный хилый ум
И нервную систему,
Забуду про паноптикум
Дебилов. И об стену

Не буду биться головой
От новостей их, точно,
И снова жизнью половой
Займусь всерьез и срочно!

Мне это доктор прописал,
Нахмурив мрачно брови,
Анамнез Ваш, он мне сказал,
Опасен для здоровья!

Вам нужно сок морковный пить
И по утрам - зарядку!
А чтобы молодость продлить -
Найти сексдемократку!

И климат срочно поменять!
Показана диета...
"Не надо на меня кричать!"
Я возражал на это!

"У нас проблема не в народе
Хоть держат нас за быдло!
Не в климате и не в погоде,
А просто все обрыдло!

Обидно! Но достались нам
Желаньям вопреки,
Надеждам сладким и мечтам,
Такие... мудаки!"

С этим стихотворением приглашаю еще прочитать "Письма из деревни": http://www.stihi.ru/2013/01/19/2709