мистер Скотч

Саша Львов
... мистер Джордж Баллантайн
Не раскрывает своих тайн
И истинного предназначения.

В ночь с пятницы на воскресение,
Закутанный в скотч,
Одну из хмельных метч
Я воплотить не прочь.

Глупо надеяться на исцеление,
Когда спасательный круг
Бросает друг,
А ты даже не поднимешь рук,
Чтобы заняться спасением
Своей маленькой жизни.

Все кубики льда погрызены,
И теперь в стакане,
Между двумя городами,
Среди тысячи других лиц
Я прячу свое за страницами.
И если сегодня не спится,
То дай сил мне не спиться.