Весенний Рассвет

Алла Валентиновна Вавилова
Рассвет весенний подарил Мечту,
И я её всем сердцем ощутила,
И, опрокинув будней суету,
О разочарованьях позабыла
          
С Надеждой много можно изменить,
И Счастье обретается в стремленье
Осмысленно и плодотворно жить,
Ответив благодарным Вдохновеньем
               
И пусть Любовь избавит от тревог,
Наполнит паруса, и снова Ветер
Попутным будет, и Попутчик встретит
Среди открывшихся Весной дорог
          30.04 - 1.05.2013