boy idet, proydi dorogu бой идет, пройди дорогу

Роберт Аветян
  omar, visokiy malchik, gruzin.     Омар, высокий мальчик, грузин.
  ya vmeste s nim v armii slujil.    Я вместе с ним в армии служил.
  nash polkovnik dobriy maliy        Наш полковник добрый малый
  rus shirokuy lyubil.               Русь широкую любил.

  znali mi, chto sedoy voin,         Знали мы, что седой воин,
  poteryal v voyne rodnyu.           потерял в войне родню.
  on, lyubil nas razgeldyaev,        Он, любил нас разгильдяев,
  ti mujik daje v adu.               - ты мужик даже в аду.

  govoril nam nash otec.             Говорил нам наш отец.
  znal on pesni, bol narodov         Знал он песни, боль народов
  i uchil v grajdanke jdat,          и учил в гражданке ждать,
  chtobi jit po ix zakonam.          чтобы жить по их законам.

  gde omar, gde nash polkovnik,      Где Омар, где наш Полковник,
  voin ya, kak dalshe jit,           воин я, как дальше жить,
  pereputalis dorogi,                перепутались дороги,
  oglupela misli nit.                оглупела мысли нить.

  zapevay! shagayte v nogu,          Запевай! шагайте в ногу,
leviy! leviy! vpered! vpered!        левой! левой! вперед! вперед!
govoril je nam polkovnik,            Говорил же нам полковник,
  boy idet, proydi dorogu.           - бой идет, пройди дорогу.