Живи сейчас

Валерий Недюдин
События все сегодняшнего дня,
Уже не сможешь повторить ты всуе,
Живи  сейчас, и каждый миг храня,
Жалеть о прошлом в будущем не будешь.

Не повторяются мгновения любви,
Не надо повторения нам печали,
Ты просто их в сознании храни,
Чтоб вспоминать бессонными ночами.

Бывает,  беспокойство обретёт
Вдруг власть, над отдыхающим сознанием,
И ночь бессонная в сомнениях тебя ждёт,
Ты сможешь задремать, но утром ранним.

Достаточно всё вспомнить,тёмной ночи,
А светлый день отдай сегодняшней мечте.
И чтобы там астролог не пророчил,
Судьба всегда подвластна лишь тебе!