Вы были! Есть! Вы-не ушли! Т. П

Вячеслав Вангрет
      (из раннего)
          ...
Вы были!Есть!Вы-не ушли
Оставив мне одни сомненья.
Лишь Вами заполняя дни
Я верю,верю в возвращенье!

Пока страдая боль живёт
Воспоминаньями святыми
Ваш Образ Время не сотрёт:
Он остаётся вечно с ними.

Мне жизнь хранят Её истоки:
Надежда,Вера и Любовь.
Я верю в мир мой одинокий
Когда-нибудь вернётесь вновь.
...
А если нет назад пути
И всё Вы предали забвенью-
Мои Надежды и Мечты
Пусть станут Вашей лёгкой тенью.

Я был рабом своей судьбы
И ветрен был в объятьях милой.
И вместо радости Любви
Ей предпочёл мир склок-постылый...
...
Пока в страданьях боль живёт
Ваш Образ-чувствами хранимый
Ко мне из прошлого плывёт
С воспоминаньями святыми...

Вы были! Есть! Вы-не ушли...
                С.В.