6 - Ты повзрослел со мной

Звездная Кошка
Ты повзрослел со мной.
Я с тобой превратилась в девчонку.
Ты не дрогнувшей рукой
Перекрестил меня из женщины в ребенка.

Ты позабыл со мной
Предательство и боль, что связанны с другой…
Но и размеренный, до миллиметра выверенный свой покой
Ты позабыл со мной.

Ты первым был.
Не говори: десятки были до меня.
Они лишь те, кто преданно меня любил,
Не те, кого любила я.

Ты первым был.
Ты повзрослел со мной – иначе не могло и быть.
И если было что прощать – надеюсь,
Ты давно меня простил…
И, отпустив тебя к другой,
Надеюсь и молюсь,
Что хватит мудрости и сил
И мне тебя простить…'
                2002