Доброй ночи любимый

Жанна Шерм
Доброй ночи!!!Знаешь что-я скучаю?
Мне чертовски хочется на колени-
на твои,и в твои объятья!!!
Просто нервы не к чёрту и настроение!!

Просто холодно,и зима так злиться...
а с тобой безумно-легко смеяться
и поцелую сладкие-как медуница...
Доброй ночи!!Целую твои ресницы!!!