Помню...

Виктория Яковлева 9
Я помню как говорил мне...
В твоих зрачках моё отражение,
Помню, как нежно волосы убирал с моих глаз.
Милый, ты не забыл всё это?
Ты не забыл про нас?
В этой фразе столько моментов,
вспоминая,сново,как обычно слёзы из моих глаз.
Мы любили не на показ
 и это лучшее что было в то время
для нас.
Знаешь, я как и раньше растворяюсь
 в глубине твоих глаз.
Помню, как летом брызгались,
каждая капля воды в тебя
это будто моя потеря.
Помню,как проводили весело время.
Оно отобрало тебя у меня,
видимо сгорело наше любви племя.
Я никогда больше,после тебя
на мрачных улицах,
не встречала таких как наши,
счастливых лиц.
Меня сейчас спасает лишь пение птиц.
Они будто меня понимают,
и медленно всё меняют.
Наши дни не вернуть и даты обратно,
а знаешь было бы так приятно.
Но ты потерпел поражение.
Как думаешь ты принял верное ли решение?
На наших лицах в любую погоду
сияла улыбка.
 Сейчас в твоё сердце навечно
закрыта калитка.
Не знаю как это всё пережить от чувств перезбытка.
Была дана для тебя,последняя лишь попытка.
А теперь всё...
Порвалась наша любви нитка...