Мечты и реальность

Ирина Гурненко
  На полках - сборники стихов,
Кругом открытки и картины.
Мой мир - поэзии и снов,
Ни капли боли и рутины.
   Большое кресло и диван,
И нежные пастельные обои,
И в лёгком платье - тонкий стан -
Всё дышит лаской и покоем.
     На полочках стоит посуда,
И вазы полные цветов.
Прекрасный дом - отрада людям,
Царят в нём счастье и любовь.
    Он тёплый, крепкий и уютный,
Он - воплощение мечты,
Любовь и счастье - обоюдны,
Когда со мною рядом ты.
     Ты, мой любимый, долгожданный -
Тебя я столько лет ждала.
И вот, ты рядом, ты - реальный!
Я наконец тебя нашла...