У порога ада

Ирма Король
Стучишься робко в дверцу ада,
Придумав,что там рая
Я стоял на коленях:,,не надо"
Дай мне шанс последний дай.

Но ты стоя на алой дорожке,
Со слезами сказала-,,да"
Не хотела погибнуть но все же,
Погасла,как в небе звезда.

Звала нечисть что есть силы,
Дверь страшную открывая,
Я тебя умолял и просил,
Не лишай нас светлого рая.

На тебя главный демон смотрит,
Ответа ждет твоего,
В одночасье голоса смолкли,
Кроме зова души моего.

Но вот ты сделала ошибку-
Ворота полные огня.
И на лице твоем улыбка
Нет больше,нет меня.

Ты в ад пришла,так было надо,
Ты твердо знала-это ад,
И демон хитрый стоит рядом
И очи пламенем горят.

Скажи,зачем ты нас испепелила,
Разбила сердце как хрусталь,
Ты не забудешь все что было,
Тебе ведь этого так жаль.

Ну что ж гори,гори коль хочешь
Надеюсь все же на одно,
Что ты назад выбраться сможешь,
Раскроешь неба полотно.

Слезой не залить огонь ада,
Нам не сделать уже ничего,
Тебе-эти муки в награду
Мне-в памяти кадры кино.

Прощай.Гори-быть может,
Когда-то мы будем вдвоем,
А сейчас ничто не поможет,
Потушить огонь в сердце твоем.