Закат

Ирина Гурненко
 Поля. Простор. Дышать легко...
И мирозданья необьятность...
А на душе так хорошо -
Готова верить в вероятность...
    Вдыхаешь ароматы трав,
Подсолнечник поник тихонько...
И знать бы: прав или не прав?
И струны сердца рвутся звонко.
   А небо звёздами сияет,
Лепечет тихо ветерок.
Природа мирно засыпает.
Уж потемнел совсем восток.
    И где-то соловей запел -
Своей любимой трель выводит.
Склонила долу ветви ель,
И солнышко луна проводит...