Ты дыши на меня огнём...

Алексей Клакоцкий 23
Ты дыши на меня огнём,
ураганом страстей дуй,
ниспошли на меня гром
и неистово поцелуй.

Ты не бойся своих ласк,
я в стихиях любви живуч:
умирал я с тобой не раз,
воскресая, как солнца луч.

В злате осени я – твой,
в серебре января – вновь
продолжаю вести бой
за сжигающую любовь.

Не могу я сложить рук
в накатившей морской волне.
Сотрясает меня стук
сердца дикого в глубине.

Сбрось комету ко мне на грудь,
подними до небес пар!
Только нежностью не забудь
свой стихийный смягчить удар.

Пусть в зыбучих тону песках
под шатром дорогих волос...
Мне неведом такой страх,
чтоб бояться шипов роз.

Я боюсь наступленья тьмы,
той, когда все спокойно спят.
Нет, не верить должны мы,
что от страсти сердца сгорят.

Ты не бойся своих ласк…
Я страшусь без огня жить…
Чтобы пламень души не гас,
нужно страстью его кормить.

28 января 2008г