Любви так много

Алина Горская
Меняются воззрения,
Сменяются века;
Одна без изменения
Течёт любви река.

Не знаешь для чего живёшь,
Порой померкнет свет;
А повзрослеешь и поймёшь,  -
На всё в любви ответ.

Любовь к труду, любовь к семье,
Любви так много – не обьять.
Мы все нужны своей земле,
Простое нелегко понять.

И звёзд-надежд опять не счесть,
Любовь моя как небосвод,
Ошибки будут, были, есть.
Любовь согреет и спасёт.