Жалею

Тарасова Анастасия
Промотала любовь, будто вечер,
Пострадала от собственной лжи,
В голове моей буйствовал ветер.
Как забыть тебя только скажи?

Не увидимся впредь никогда.
Знал бы ты, как об этом жалею!
Раньше были меж нас города,
А сейчас я и тайно мечтать уж не смею,

Что взгляну в голубые глаза,
Что возьмемся мы за руки крепко,
Что забудем слово "нельзя",
В поцелуях что губы затерпнут...

Я виновна, я не отрицаю,
Но знай, бредила только тобой.
Обещаю, тебя забываю,
Не мой милый, не мой дорогой...