Первомайский гимн

Андрей Цуприк-Шатохин
На старте месяц номер 5
И значит лето скоро,
И зацветут сады опять,
Вернутся птичьи хоры!..
А впрочем, всё уже сбылось:
Жара, красотки в мини...
С горячих губ вдруг сорвалось:
Я вас люблю, богини!
Не только в марте я готов
Ласкать стихами души,
Я подберу немало слов,
Метафор самых лучших!
В любое время и сезон
Мне нравится порядком,
Когда затянутый мой сон
Вновь прерывает сладко,
Как лучик, женский поцелуй
И тихо шепчет: Милый,
Ты лишь напрасно не ревнуй,
Поверь, отдам все силы,
Чтоб чудо-солнце по утрам
Всегда теплом встречало,
Чтоб первомайский гимн всем нам
Для счастья стал началом!