Я раба любви твоей...

Кристина Зорькина
Я раба любви твоей,
Только ты меня не понял.
Было множество ночей
Всё увидеть на ладонях.


Но слова лишь растворялись
В тихой,темной пустоте
И когда-то затерялись,
Так и не попав к тебе.


Сделал вид что интересно,
Но почувствовала я-
Говорить тут неуместно
Здесь не слушают меня.


И не важно сколько время,
Утро,день,зима,весна,
Я сижу,наивно веря,
Что звучат мои слова.


И просила,говорила,
Умоляла и ждала
И себя я подарила,
Душу всю Вам излила.


Не услышал,не подумал
Ты когда-то обо мне,
А сейчас себе придумал,
Что навечно я в руке...


У меня в душе зима
Хоть я и люблю тебя,
Также я к тебе нежна,
Но слова не для тебя...