О курортной песенке

Владимир Фабрый
           "Поеду я в город Анапу
            Куплю себе белую шляпу
            И сяду на берег морской
            Со своей необъятной тоской..."

Звучит эта чудная песня,
С годами совсем не старея.
Во все времена интересна
И души курортные греет.
На пляже её распевают,
Кто летом приедет в Анапу,
И, как сувенир,
покупают
Убор головной, чудо-шляпу.
Гитарные струны ласкают,
Поют люди песню о шляпе
И долго потом вспоминают
Об отдыхе в славной Анапе.