Первомай

Елена Зинчук
В  этот  праздник  ПЕРВОМАЙ,
Не  грусти  и  не скучай!


С праздником  весны,  труда!
Все проблемы  - ерунда!


Всем  чудесных выходных!
Вот такой вот майский стих...

      экспромт  - 1 мая 2013.