За светлый путь, на первомай!

Александр Краснов
ВСТАВАЙ, СТРАНА МОЯ, ВСТАВАЙ!
ЗА СВЕТЛЫЙ ПУТЬ! НА ПЕРВОМАЙ!
НЕ НУЖЕН НАМ КАПИТАЛИЗМ,
НАБАТ ЗОВЁТ В СОЦИАЛИЗМ!
ВРАГ ДОБРОВОЛЬНО НЕ УЙДЁТ.
ВПЕРЁД, ТОВАРИЩИ, ВПЕРЁД!