Часы

Анатолий Сычёв
Пустила ты часы разлуки.
Часы безропотно идут.
Спрошу, но стрелки-руки
часы в незнаньи разведут.

Какое может утешенье
в недели, месяцы разлук
вогнать мое сердцебиенье
под равномерный этот стук.

Тик-так, тик-так,тик-так, так-тик,
тик-так, тик-так, тик-так, тик-так.
И снова так ли, так ли, так ли?
И снова так ли, так ли, так.

Пустила ты часы разлуки,
часы безропотно идут...
Спрошу, но стрелки-руки
часы в незнаньи разведут.