1Весна

Сергей Лукич Гусев
Скворец новоселье справляет,
Кукуют в лесу кукушки.
Весна по Ельцовке шагает,
Будит поля и опушки.

Месяц май опять на дворе,
Снова трава зелена.
Земля отошла и в тепле,
Все пробудилось от зимнего сна.

Весна разгуляется в мае,
И результат всегда один -
Появляется зеленая, живая,
Лучшая из всех картин.

Моя земля,с травинкой каждой,
Готов всегда дружить.
Здесь не умерится жажда
Родную природу любить!