Судьба

Дарья Фиалко
Я в каждом встречном ищу тебя,
Чтоб нежный, ласковый, дорогой.
И каждый раз ошибаюсь я.
Это не ты..а кто-то другой.

День за днем эти волосы, плечи,
Разных глаз выраженье и цвет,
Языков незнакомых наречье,
А тебя среди этого нет.

Ты загадка, случайность, оплошность,
Раставанья вина и судьба.
Каждодневная путника точность,
Что ведет за собою звезда.

Я найду, я сумею, я буду
Вечным праздником жизни тебе,
А других незнакомых забуду,
Я в угоду хозяйке-судьбе.