Нет слов таких

Владимир Немашкало
Нет слов таких, чтоб описать
 Насколько ты всегда прекрасна,
 И радость на тебя взирать
 Мне лишена, и это страшно.

 Но вижу я тебя в виденьях,
 Во снах являешься мне ты,
 Совсем не думать о мученьях,
 А думать только о тебе

 Тонуть в твоих глазах так сладко,
 И слушать дивный звон речей,
 Так трепетно сжимать бестактно
 Причудливый изгиб плечей

 Изгибов плеч весьма прелестных,
 И контур тела твоего,
 Не повторит никто чудесных
 Лица веснушек твоего

 Не повтроит никто прекрасных
 И изумительных волос,
 Таких красивых и роскошных,
 Как яркий всплеск вечерних гроз

 В твоих глазах так много счастья
 Бездонен океан любви,
 Плывем в котором без участья,
 Не беспокоясь о пути

 Не замечали криков чаек
 И дребезжащих, грозных волн
 Летящих вдаль усталых стаек,
 Что прилетали на наш челн

 И мы подобно этим птицам
 Пытались счастия достичь,
 Летели судоржно к границам
 И испускали сердца клич