увижу

Марыся Муравьёва
Я тебя увижу вряд ли снова
Ты мечтой разбил мои оковы
Сердце растревожил ритмом слова
Что, я думаю, тебе не ново
Душу ковыряли ноты боли
Ухожу, оставив ваши роли
И в игре уже не вижу соли
В апельсины улетая волей