Счастье

Алиса 25
02.04.13

Пусть счастье нежданною птицей
В окно моей жизни ворвется!
Я знаю, что это случится
И серая грусть оборвется.

Я знаю, радости лишь ждут меня страницы,
Безумной нежности твоей, любви, добра
В моем саду щебечут пусть синицы
И с неба льется дождь хмельного серебра!