Мы лежали с тобой на песке

Сергей Сергеевич Радченко
Мы лежали с тобой на песке
в ожидании морского прибоя.
Ощущая на тёплой щеке
что-то нежное и дорогое.

Так приятен ночной ветерок
в это летнее свежее время.
Вот бы сделать до звёзд кувырок,
чтоб взрастить вновь любовное семя.

Я тебя обнимаю и вижу:
звёзды с нами играют в ночи.
Ощущение страсти всё ближе,
погляди на меня,не молчи.

Ты прекрасна как нимфа морская,
белоснежная кожа блестит.
Без тебя я на солнце сгораю,
на свету моё сердце молчит.

мы одни,только суши нам мало,
ноги тянутся снова к воде.
И в объятиях ты вновь засияла,
так привыкли к воздушной среде.

Ты как море,что нежно ласкает,
горизонт не похож на обман.
А уста берег нежный венчают,
очень тонок вечерний роман.