Нарисуем космос

Леся Полищук
Ответ на стихи Ирины Кутеповой2
"Я рисую космос" http://www.stihi.ru/2013/04/05/8316
Можно, я с тобою рядом,
Нарисуем космос разом.
Ты кометы, я хвосты,
К нам летят из темноты.
Ты рисуешь кошку Мурку,
Разрисуем сразу шкурку,
Я скафандр дорисую,
Краску взять, скажи, какую?
Не хватает места нам,
Дорисуем по углам -
Млечный путь, и сотни звёзд,
Космодром и космолёт.
Космо-мама, космо-папа
Рассердились - надо драпать.
Как уляжется, зови,
Дорисуем корабли,
Что летят к планетам разным,
Разноцветным и прекрасным.
Потолок ещё свободен,
Он для космоса пригоден.