Ночное радио

Алиса 25
04.03.13


Лишь ложусь я в кровать, начинается
Мыслей всех хоровод в голове.
Словно радио кем-то включается,
На чужой интересной волне.

Не мои эти мысли, идеи
Незваные гости они.
И пытаюсь понять-боже где же я?
В них запутавшись я на мели.

И ни с места. Лежу и молчу,
Не заснуть под такой сильный шум.
Я свои мысли слышать хочу.
Засыпать под жужжание дум.