Слепой купидон

Антонина Тимофеева
И бьются о камень стрелы,
Шалит слепой купидон.
Кому не хватает веры,
И душит сердечный стон.

Кто спрятался за оградой,
Рутинной жизни,хмельной.
Алчет кровавой расправой,
Закончить свой путь земной.

Кто прячется за слезами
И проклинает судьбу.
Кто следует за богами,
Не важно,в свет или тьму.

И часто,не зная меры,
Мы верим в заоблачный сон.
А в сердце всё те же стрелы.
Шалит слепой купидон.