Как обмелею...

Казакова Наталья
Как обмелею, будет ли чудо
когда сквозь меня - в брод?
Там, где болело парусом будто -
станет наоборот:
пятиминутно,
скручено,
странно...
В том ли блаженен сон?

Вложено в одеяло,
сплюснутое устало
наше прости потом...

Будет и эдак:
похудею на сочных диетах -
аскетичность теперь к лицу!
Захламлённость чужих советов
молча перенесу,
как ветрянку или простуду,
взбалтывая изнутри.

Затеряюсь в цветах забудок:
каждого - ровно три...