Странно

Алиса 25
28.02.13

Тишина в груди...как это странно.
Ничего не бьется, не дрожит.
Не боится ничьего обмана,
Ничего в испуге не стучит.

Лишь спокойствие, сознание болеет.
Не поймет- ну как же это так?
Лишь от скуки медленно стареет,
Тишина для сердца-страшный враг.