Женщина - загадка

Икром Хафизов
Он увидал её и был так удивлён,
Что поздно шла она украдкой.
Он предложил помочь, поверила она
Такая женщина-загадка.

Он не успел понять, как все произошло
Но было все легко и гладко
И через месяц жил он с ней одной семьёй
Такая женщина-загадка.

Она любила ночь, прогулки и вино
И в шею целовала сладко
Семь раз в неделю провожая «дядю» своего,
Такая женщина-загадка.

Он удивился вновь, найдя дневник её,
Страницу, где была закладка
Там триста тридцать третьим был он у неё
Такая женщина-загадка

Пусть даже так, и жизнь сюрпризами полна
Все было бы легко и гладко
Но ночью темной из дому ушла она
Такая женщина-загадка

И кто-то где-то был той ночью удивлен
Что поздно шла она украдкой
Предложит он помочь, поверит ли она?
Такая женщина-загадка.