290413 в Сургуте девочка 2007г выпала из окна 9 эт

Ксения Калуби
В нашем поселке плачут все : и дети и взрослые...
Пожалуйста , не оставляйте детей без присмотра !
Мама ушла ночью и оставила девочку одну ...
Это все произошло под моим окном.....


Плачет Мишка, плачут куклы...
 Все свою Миланку ждут.
 Снег и тот решил заплакать....

 Здесь ирушек много...
 Только не играть
 Больше Миле ими...
 Мила будет спать..
 "Мамочка родная...
 Где же ты была?
 Почему не знаю...
 Не уберегла....\..
 Почему родная,
 Бросила в ночи?
 А теперь ты плачешь...
 А теперь кричишь...


фото сделано нами с места происшествия....