Отринув мед бытийных брашен...

Виталий Сотник
* * *

Отринув мед бытийных брашен
Вкусив пустыни горьких яств
Не от кормушки до параши -
В тревоге странствующих братств
Брести вбирая лед и пламень
Недостижимости вершин
Благословляя каждый камень
Достигший в ярости седин...

2013