Разговор с черноморской волной

Владимир Фабрый
Добрый день, волна морская,
В гости я к тебе пришёл.
Я в "Надежде" отдыхаю.
До чего ж там хорошо!
Если хворь забралась в тело,
То её изгонят враз.
Позабудешь , что болело,
И готов пуститься в пляс.
Ванны грязевые, лазер
И массаж подводный
Мне
Юность возвращают сразу,
Прибавляют сил вдвойне.
Персонал улыбки дарит,
Не жалеет ласки слов,
Чтоб курортник, даже старый,
Весел был и был здоров.
Кто хоть раз бывал в "Надежде",
Тот меня всегда поймёт:
Всё, что было в жизни прежде,
И в сравненье не идёт!
Я люблю твой шум прибрежный,
Моря Чёрного волна,
Поцелуй твой пенно-нежный
Для меня хмельней вина...
Пред тобою раскрываю
Тайники своей души...
Твоя мощь, волна морская,
Все печали сокрушит!