Не измерить

Алиса 25
26.02.13

Я так хочу, не разучиться верить.
Словам твоим, словам других людей.
Нельзя мне душу своей ложью мерить,
Что? выдержит или сгорит быстрей?

Я так хочу довериться словам...
И мыслям, что сокрыты от меня.
Хочу все чувства по своим местам.
Что можно, верю я, людей менять.

Я так хочу не злиться за спиной,
Когда душа болит и слезы льются...
Ведь тенью эта боль идет за мной
И чувствовать, их души лишь смеются.

Я позабыть обиды лишь мечтаю,
Сомнениям не верить- сердцу верить!
И грусть свою я верой покараю,
Ведь мою душу ложью не измерить.