Объявление в колонку Знакомства

Нинка Волшебница
(Сатира над миром)

Жен. не очень тяжёлого поведения,
Не слишком высоких моральных принципов
Ищет муж., с п/п, без в/п, с в/о, но не гения -
Чтоб слушался молча.
                Желательно, принца.