Счастье

Людмила Плотникова 3
Счастье – это улыбка ребенка,
Первый зубик, и первый шажок…
Счастье – это твоя улыбка,
Ибо тебя предназначил мне Бог.

Счастье в домашнем тепле и уюте,
Счастье в нежном касании рук.
Счастье – когда тебя принимают где-то,
И, как желанного, близкого, ждут.

Счастье – когда над тобою небо -
Чистая – чистая голубизна.
Счастье, когда ты согрета кем – то,
И на душе – покой, тишина.

И птички пернатые нежно щебечут,
Листочки и травка тебе подмигнут,
Цветы луговые дадут ароматы,
Шанель и Роше – не причем здесь, мой друг.

И верная дружба, и радость открытий,
И юность, и зрелость, и старость подчас
Тебе принесут наслаждение жизнью,
Ты только сумей это все принимать.

Сумей разглядеть в суете серых будней
Росточек любви, чистоты и огня,
Того, Кто всегда с тобой рядом, и хочет
Чтоб ты был счастливым!!!

Открой свое сердце любви и согрейся
Той нежностью, силой, любовью огня.
И помни – любовь отдавать – тоже счастье,
Причем несравнимо ни с чем никогда.

Дарить любовь, прощение, заботу –
Это высший пилотаж счастья.
Только знают об этом немногие.
Еще меньше хотят этому следовать…

Может быть, поэтому так много несчастных?...