Волшебница

Анастасия Борзова
На улице в чернилах небо,
Горят полуслепые фонари.
И дождь такой давненько не был,
Не долетали Бога слезы до земли.

Чернее тушью подведи ресницы
Вновь растворись в объятии ночи.
Чего тебе, волшебница, не спится?
Что, сдерживать себя нет мочи?

Укутав в плащ своё сияющее тело
И спрятав признаки магической породы
Пропала в бездне тьмы та дама смело
Как делала и год от года..