Счастье женщины - загадка

Наталья Писаная
Счастье женщины - загадка, так же и она сама,
Если с ней до боли сладко, будет ли она нужна?
Остается по старинке удивлять своих мужчин,
Чтоб на левых и красивых им не оставалось сил.

Узнавать его привычки и капризничать душой,
Умиляться его шуткам, в омут с чистой головой.
Целовать его ключицы, измерять любовью мир,
И вкушать минуты счастья посвятив немало лир.

Отражать его удачи, быть никак не за спиной,
А идти по жизни в ногу разделив один настрой.
Исключать его сомненья или отводить беду,
Оставаться так же верной не во сне, а наяву.