Ты

Алиса 25
17.02.13

Робкий взгляд, словно утренний луч.
Ты коснешься губами ладони.
Он не ярок еще и не жгуч,
Но лишь в нем мое сердце утонет.

Нежный шелк рук твоих на щеке,
Вспоминать ночами я буду.
Словно плыть по светлой реке,
Я тебя никогда не забуду.