После пожара

Татьяна Кинг
Люблю я слушать звуки ветра.
И на закат смотреть я из окна люблю.
Разнёсся дым, неся частички пепла.
На место, где огонь был я смотрю.
А в мыслях лишь моих, как будто пустота.
Перед глазами та картина недавнего пожара.
Что было, то прошло, и навсегда...
И в нашей жизни аналогичного немало...