Здравствуй милый

Лариса Прохоренко
Здравствуй милый. Ты пришёл.
Ты опять меня нашёл.
Сколько лет мы не видались.
А будто бы не расставались.

Проходи, за стол садись.
Мне скорее улыбнись.
Я тебя всегда ждала,
Потому не умерла.

Хоть судьба нас развела.
Мы любили знать не зря.
И теперь в конце пути
Будем вместе мы идти. 19.04.13.