Радость души

Лариса Лагунова
Все хорошо так в жизни и прекрасно.
 Когда душа от радости поет.
 И все самой,все в силах ,Все прекрасно.
 Так ощущать прекрасный в жизни взлет.
 А счастье в том что жизнь нам дарит радость.
 Прекрасных вдохновения  поток.
 И впечатлений ярких только сладость
 Тебя пронзает душу словно ток.
 И ощущений светлые мгновенья.
 И жизни этой радостная роль.
 Душа полна большого нетерпенья.
 И чувств прекрасных светлых как любовь.