а тебе разрешаю не вспоминать

Дана Белянина
и последний день апреля,будто шептал: "вставай,заебал"
за окном уныло наступил май,а в душе февраль.
ты на меня опоздалым билетом,не пропустило,не согрело
а ты говоришь любила,с приветом?
я тебе купил Coca-Colla и зажигалку синего цвета.
твой любимый,да? еще помню.я тоже люблю.как ты приучила
я долго завязывал шнурки,причиной было то,что я не хотел уходить.
помнишь,как по пьяне бывшим звонила,просила любить и быть сильной.
я просто боюсь,что лет через десять или пять,
я не вспомню твои зеленые глаза,
блять!твою улыбку,и картавые речи.
а тебе разрешаю не вспоминать.