Убила меня эта грозная жизнь...

Ясвета Серебрякова
Убила меня эта  грозная жизнь...
Злая, что  ворчливая...  Смертная  вьюга!
Убила своим...  Остервененьем!
Увы...  Как жаль!..  Эта жизнь для меня не подруга...

Почему так?  И где ответ мне искать?
Я...  Господи! Мой милый...  Не знаю!
Сижу у окна...  И плачу! Вместе с дождями...
В одиночестве жутком страдаю.

Дорогу  мне кто перешёл?
Мерзкий и страшный, как сатана...
Много в Мире разных и умных людей...
А я  душой всё  одна...   И одна!

Ясвета Серебрякова.
1 мая 2013 года.