***

Юлия Сулейман
Зеленым ядом ложь стекает
С твоих красивых губ,
И сердце сладко замирает
От прикосновенья твоих рук.
В твоих глазах надежды зыбкой
Ищу старанно тонкий луч,
А вдруг опять случится всё ошибкой
И ты мне будешь вовсе и не друг?